050 575 13 66 / 050 217 06 95 пр. Ушакова, 43 Оф. 227

Визы морякам

Скажите, что Вы посетили наш сайт, и получите скидку 5%!


usa_visa3

Виза моряка в США (C1/D) — транзитная виза (сроком не более 29 дней), которую оформляют следующие заявители:

- моряки
- пилоты
- стюардессы
- обслуживающий персонал круизных лайнеров
- другие члены экипажа
- а так же, в случаи, если в США пересадка, и путешествующий не будет покидать аэропорт, так же нужно оформление транзитной визы C1

Для других целей (например, визит к знакомым/родственникам, деловая поездка или путешествие) нужно оформлять другую категорию визы (напр. B-1/B-2)


Виза моряка в США

Оформление визы моряка состоит из таких этапов:
- заполнение анкеты в электронном виде на сайте консульства;
- оплата консульского сбора (только в Райффайзен Банк Аваль);
- выбор даты собеседования;
- прохождение собеседования в назначенный день (минимум за 15 минут до указанного времени);
- проставление визы в паспорт, в случаи принятия визовым офицером положительного решения.


Стоимость наших услуг: • 100 $

Стоимость консульского сбора: • 160 $


Документы на визу типа C1/D

usa_visa4 1. Копия действующего контракта на работу;

2. Приглашение (гарантийное письмо), в котором указывается:

- имя моряка;

- должность;

- дата и место прибытия на судно;

- полный адрес агента в США, номера его телефона и факса

3. Паспорт моряка (копия и оригинал);

4. Загранпаспорт;

5. Украинский паспорт;

6. Подтверждение регистрации анкеты;

7. Электронное фото размером 5х5;

8. 1 фото в напечатанном виде размером 5х5;

9. Квитанция об оплате консульского сбора;

10. Подтверждение записи на собеседование;

*Консульство может потребовать предоставление дополнительных документов. Документы не нужно переводить на английский язык или нотариально их заверять, можно предоставить на русском или украинском языках. Все документы должны быть в оригиналах.


Оформление визы моряка в США

Для получения транзитной визы США Вам нужно обосновать визовому офицеру и убедить его в следующем:

usa_visa1

• Цель вашего визита в США действительно связана только с транзитным пересечением территориальных или воздушных границ Соединенных Штатов и выполнением обязанностей члена экипажа;

• время пребывания на территории Соединенных Штатов Вами будет ограничено;

• заработную плату Вам будут платить не работодатели из США.


Что входит в наши услуги?

Мы, агентство Контакт, поможем Вам с подготовкой к интервью, а так же правильно заполним нужные документы. Сопроводим Вас консультационной поддержкой касательно требуемых подтверждающих документов, которые могут потребоваться на собеседовании.

Благодаря нашей компании Вы сэкономите свое драгоценное время, сможете сосредоточиться на других аспектах подготовки к собеседованию, а все формальности с визой мы возьмем на себя.


Часто задаваемые вопросы:

Нужна ли моряку виза в США?

Все граждане Украины, которые направляются в США с целью посадки на морское или воздушное судно обязаны оформлять визу категории C1/D. Также, если Вы будете входить в морское или воздушное пространство на судне как член экипажа Вы обязаны оформить визу в США для моряков.


Стоимость американской визы для моряков?

Консульский сбор по данной категории визы составляет – 160$.


Сколько времени делается американская виза для моряков?

В среднем оформление визы занимает 10-14 дней. Срок оформления зависит от очереди в Посольстве на собеседование. В нашем агентстве все подготовят максимально быстро.


Электронная анкета DS-160 для визы моряка в США

Каждый заявитель обязан заполнить и зарегистрировать электронную анкету на сайте посольства DS-160. Посольством не принимается распечатанная анкета или заполненная от руки. Она заполняется только на английском языке (кроме вопроса о фамилии и имени на родном языке) и состоит из более ста вопросов. Важно понимать, что получение Вами визы в большей степени зависит от правильности и точности заполнения анкеты. Во время прохождения собеседования визовый офицер изучает анкету и задаёт Вам вопросы, исходя из информации указанной в ней.


Особенности прохождения собеседования в посольстве

Если заявитель не является носителем английского языка, собеседование может быть на русском языке. Именно после прохождения собеседования будет принято окончательно решение по вашей заявке на получение визы, которое Вам озвучат сразу. На собеседовании Вам могут задать разные вопросы по предстоящей поездке, Вашей визовой истории и о Вас в целом. Очень важно, чтобы указанная в анкете информация была правдивой и полной.


C1/D - продление без личной подачи и собеседования

Если прошло менее года с момента окончания вашей визы и вы хотите обратиться за тем же типом визы, Вы можете получить ее по упрощённой схеме. А именно, Вам не нужно будет повторно ехать в посольство для прохождения собеседования. При этом, необходимо будет опять собирать полный пакет документов, оплачивать консульский сбор и регистрировать электронную анкету на сайте посольства.
Свежые шаблоны Joomla!
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины